sábado. 18.05.2024

El Zona Centro FS ha logrado este domingo una importante victoria por 1-4 ante el Futsal Villarrobledo. El equipo de José Antonio Huedo se ha impuesto a uno de los rivales más complicados del grupo gracias a un partido trabajado en el que la presión ha resultado clave.

Los socuellaminos salieron a la pista con intensidad para dificultar la salida de balón del rival e intentar hacer daño. El planteamiento funcionó bien y el Zona Centro disfrutó de bastantes ocasiones que no se llegaron a materializar por la buena actuación del portero rival. No obstante, en jugada de estrategia, un disparo de los socuellaminos provocó penalti tras dar en la mano de un villaroblense. Javi Dos Anjos lo transformó para poner el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Villarrobledo salió apretando aunque la presión constante volvió a funcionar. Así las cosas, Juan Antonio Rodríguez anotó el 0-2 en el 31’. A partir de ahí los locales bajaron los brazos. Álvaro Delgado marcó el 0-3 en el 36’ y a falta de un minuto para el final hacía lo propio Adrián Santos para el Villarrobledo. Sin embargo, todavía hubo tiempo para que Tomás Ávila ampliara el marcador hasta el 1-4 definitivo. Tras esta victoria, el Zona Centro se sitúa en octava posición con 26 puntos.