sábado. 04.05.2024

El Zona Centro Socuéllamos Fútbol Sala se ha traído una derrota de su visita a Villahermosa en un partido extraño, que dominó de principio a fin, pero en el que no supo imponer su buen juego también en el marcador.

El equipo socuellamino entró bien en el encuentro y se adelantó en el marcador con un gol de Tomás en el 13'. Sin embargo a partir de aquí encajaría tres goles en sólo tres minutos. El Villahermosa empataría en jugada de estrategia en el 14', se adelantaría tras un fallo visitante en la salida del balón en el 15' y pondría tierra de por medio con una contra en el 16'.

Con ese abultado 3-1 que no hacía justicia a lo visto en el conjunto de la primera parte, se llegó al descanso. La segunda parte fue un monólogo del conjunto visitante, que tuvo ocasiones claras para llevarse el partido, incluso con un marcador abultado, disponiendo de algún mano a mano contra el portero.

Sin embargo sólo un gol más subiría al marcador, el de Javi en el 33', insuficiente para darle la vuelta al marcador.

Tras este partido el Villahermosa FS adelanta al Socuéllamos FS, noveno en la clasificación y sin suerte de cara a puerta en los últimos partidos, en los que ha perdido algunos puntos que empañan una buena temporada.

Esta tarde el Zona Centro Fútbol Sala se despide de su afición y de la Liga ante el Sol Verde Villanueva, décimo clasificado.