domingo. 19.05.2024

El Zona Centro FS ha caído derrotado este sábado ante el Honrubia por 2-5 en un partido en el que los socuellaminos no han podido superar al rival a pesar de comenzar ganando. Los de José Antonio Huedo iniciaron bien el encuentro y se adelantaron en el marcador. Con el 1-0 tuvieron varias ocasiones para ampliar la distancia pero no las aprovecharon y el Honrubia logró empatar.

A partir de ahí, el partido se enrareció con faltas y una alta tensión que ya venía del partido de ida en enero. Entonces ambos equipos empataron a seis en un encuentro que también estuvo marcado por el ambiente hostil, especialmente desde la grada. Con este antecedente, los jugadores se enredaron en discusiones y quejas al árbitro que sacaron al Zona Centro del partido.

El partido llegó al descanso con 1-4 en el marcador y con ese resultado, los socuellaminos pudieron recortar con un penalti que finalmente fallaron. En la segunda mitad, el equipo local lo intentó pero se topó con el portero y con el poste, al que enviaron el balón hasta en siete ocasiones. Finalmente, se llegó al final con 2-5 en el marcador.

Tras esta derrota, el Zona Centro descansa el próximo fin de semana y al siguiente disputará los dos últimos partidos del campeonato.