domingo. 19.05.2024

El Zona Centro Socuéllamos de Fútbol Sala jugó este sábado un auténtico partidazo en la cancha del líder de la categoría, un Campo de Criptana que sudó la gota gorda para no salir derrotado. De hecho, la segunda parte fue un monólogo del equipo visitante, que acorraló al equipo local en su campo llegando a lanzar dos balones contra el larguero.

A nivel de goles, el partido se disputó en la primera parte. Iván adelantó al Zona Centro en el 5', pero los visitantes empatarían en el 8'. El minuto doce fue fatídico para el equipo socuellamino, pues recibió dos goles en apenas un minuto que dejó el marcador en un abultado 3-1.

Demasiado castigo para un partido igualado con alternativas de uno y otro equipo. Al filo del descanso, Iván marcó de nuevo y puso el 3-2 que a la postre resultaría definitivo.

Nada hacía presagiar una segunda parte sin goles y sin embargo, así fue. El Zona Centro inclinó el campo hacia la meta rival y trenzó buenas jugadas, pero el marcador ya no se movería, ni siquiera en los últimos cinco minutos cuando los visitantes jugaron con portero jugador.

La semana que viene, el Zona Centro recibe en el Gran Gaby al Villamayor, segundo por la cola.