domingo. 19.05.2024

El Zona Centro Fútbol Sala venció este viernes por 5-3 al CD El Pedernoso, encadenando así la segunda victoria consecutiva tras vencer la semana pasada al Sport Villamayor. El partido se disputó en esta ocasión en el pabellón del Paquito Giménez, para evitar la posible condensación en el Gran Gaby. Además, hubo una gran asistencia de público, con muchos de los jugadores de las categorías inferiores del club.

IMG_6162

Los socuellaminos comenzaron el partido desplegando un muy buen juego y con mucha seriedad en defensa. Fruto de ello, logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Álvaro. Sin embargo, poco después llegaría el empate de El Pedernoso con un gol en propia puerta de Javi. Aun así, el equipo de José Antonio Huedo siguió marcando el tempo del partido mientras el rival se limitaba a defender. Así las cosas, Borja logró adelantar nuevamente al Zona Centro, subiendo el 2-1 al marcador. El 3-1 también llegó en la primera parte con un buen tanto anotado por Javi.

IMG_6154

La segunda parte comenzó con la misma tónica: un Zona Centro fuerte y ordenado frente al que poco podía hacer el rival. Javi hizo el cuarto y parecía que el partido estaba controlado. Sin embargo, el equipo se confió en exceso y El Pedernoso hizo dos goles para llegar a un apretado 4-3. No obstante, los socuellaminos aguantaron bien en defensa y lograron anotar el definitivo 5-3 que dio la tranquilidad y, finalmente, la victoria.

La victoria permitirá al equipo, dependiendo de los resultados de los rivales directos, escalar puestos en la tabla y colocarse en octava posición. En la próxima jornada, el equipo visita al FS Piedrabuena, equipo de la zona alta de la clasificación, que pondrá las cosas difíciles.

Victoria de los juveniles

El equipo juvenil del Zona Centro también logró una importante victoria por 6-2 ante el San Clemente. El partido contó también con un gran ambiente en las gradas del pabellón del Paquito y el público pudo disfrutar de un encuentro en el que anotaron Lerín (4 goles), Rubén y Guille.