domingo. 19.05.2024

El CV Atlético Puertollano Juvenil y el CV Kiele Socuellamos Juvenil disputaron este sábado un partido en el Pabellón Luis Casimiro de Puertollano con una gran victoria de las socuellaminas por un contundente 0-3. Victoria merecida de las juveniles ante un Puertollano luchador.

Las chicas mostraron un gran nivel. Estuvieron agresivas en ataque y perfectas en defensa, yendo por delante durante casi todo el partido.

Los dos primeros sets fueron ganados por las visitantes por 16-25 y 20-24 respectivamente. En el tercer set el marcador fue más ajustado, 26-28, y pese a que el Puertollano estuvo mucho más acertado, las jóvenes socuellaminas pudieron afianzar la victoria sin ceder un solo set.

Con este partido terminaba la competición regular en el grupo C, quedando el CV Kiele juvenil en tercera posición, lo que permite al equipo pasar al play-off que le enfrentará a mediados de febrero con el Hervas de Cuenca, tercero del grupo A. La fecha está todavía sin definir.