viernes. 10.05.2024

En la tarde de este miércoles, la UD Socuéllamos venció por 1-2 en Villarrubia de los Ojos ante el Formac-Villarrubia en el segundo amistoso de pretemporada. Salva y Sergio Narváez fueron los goleadores.

Segundo test para los de Ángel García Cosín en su preparación de cara a un exigente comienzo de temporada. Con la plantilla todavía pendiente de sumar más efectivos, el equipo de Cosín fue capaz de vencer fuera de casa por segundo partido consecutivo, tras hacerlo en Linares por 0-1.

La primera parte estuvo muy disputada entre ambos conjuntos, con el empuje de los locales que querían agradar a su público. De hecho, a los 20' el conjunto local disfrutó de la primera gran ocasión del encuentro, pero los locales no se pudieron adelantar. Al borde del descanso, en la última jugada del primer tiempo, Jacinto estuvo muy cerca de poner el primer gol en el marcador.

En la segunda parte, cuando las piernas ya empiezan a pesar por el momento de la temporada que atravesamos, poco a poco la UD Socuéllamos fue imponiendo su status de 2ªB. Finalmente, Salva adelantaba a los visitantes con un golazo que se introducía por la derecha en la portería local. Pocos minutos después, Sergio Narváez ponía tierra de por medio. El gaditano, que está dejando muy buenas sensaciones, se estrenaba y ponía tierra de por medio, 0-2.

Pese a todo, Moraga reducía distancias acto seguido, dejando el marcador en el 1-2 definitivo. Poco a poco, la UD Socuéllamos logra crear la química necesaria para afrontar con garantías la nueva temporada. El próximo test será en el Paquito el próximo sábado 30 ante el Atlético Mancha Real.

ALINEACIÓN UD Socuéllamos:

Javi López, Blázquez, Jacinto, Alcañiz, Zurdo, Salva, Jesús García, Héctor, Garmendia, Narváez y Álvaro.

Partieron desde el banquillo:

Álvaro Marín, Víctor, Álex, Javilillo, Kike Domínguez, Diego Sánchez y David.

La UD Socuéllamos gana por 1-2 en su segundo test de pretemporada ante el Villarrubia