domingo. 05.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos continúa imparable. Este sábado ha conseguido una nueva victoria ante el Albacete por 67 a 73, y suma la octava victoria consecutiva de la temporada. Los socuellaminos completaron una primera vuelta perfecta, con siete victorias en siete partidos, y han comenzado la segunda en la misma línea.

El equipo salió muy bien al partido y en el primer cuarto logró aventajar al rival con un 0-13 gracias a una defensa rápida y contundente y un buen juego en general. En el segundo cuarto, la tendencia fue similar y los socuellaminos se fueron al descanso 23 puntos arriba. Sin embargo, esta ventaja provocó que el equipo se relajara en ciertas fases.

En el tercer cuarto, los albaceteños recortaron un punto y en el cuarto, apretaron a los socuellaminos. El CB Socuéllamos pagó el exceso de confianza que daba la ventaja del marcador y el rival lo aprovechó. El tiro exterior no entraba y los últimos minutos fueron complicados. No obstante, el equipo mantuvo la serenidad y logró la victoria.

El Albacete no era un rival fácil. Tercer clasificado, venía de ganar cuatro partidos consecutivos ante rivales complicados. Aun así, el Socuéllamos impuso su juego y continúa firmando una temporada inmaculada. El próximo sábado, el equipo recibe en el Roberto Parra al Junqueras de Henares con la intención de continuar invicto y dar una nueva alegría a la afición.