sábado. 04.05.2024

Este viernes se disputó en el Pabellon Gran Gaby el partido correspondiente a la Liga Juvenil de Voleybol femenino, entre Kiele Socuellamos y Las Pedroñeras, tercero y cuarto clasificados respectivamente. El partido comenzaba muy equilibrado, reflejando la situación en la tabla clasificatoria, aunque gracias al empuje de las socuellaminas, éstas consiguieron llevarse el primer set por 25-21.

El segundo set fue un recital de las juveniles del Kiele que, relajadas en el tramo final del mismo, le dieron un poco de emoción, llevándoselo al final para su casillero con un decisivo 25-22.

Esa relajación de sentirse más fuertes que el rival, les hizo tener un bajón en la parte central del encuentro, que le llevó a perder el tercer set por un 15-25 en contra. Comenzaba así dubitativo el cuarto, pero las socuellaminas querían rematar el partido por la vía rápida. El Kiele realizó jugadas de gran calidad y, sintiéndoses más fuertes, consiguieron llevarse el set y el partido con un claro 25-18.

El equipo afianza de esta manera la tercera posición en la clasificación. La próxima semana viaja a Puertollano con la intención de consolidar ese tercer puesto en la tabla que le permita acceder al play-off final.