sábado. 18.05.2024

Partido muy disputado en el Gran Gaby entre dos equipos de parecido nivel y con ganas de hacer algo grande en este play-off juvenil. El primer set se lo adjudicaron las conquenses en un inicio algo dudoso de las locales, que fueron superadas por el buen juego visitante (18-25).

En el segundo set, las chicas del CV Kiele comenzaron muy fuerte y tras unos buenos puntos, cayó de nuestro lado por 25-18. El tercero fue el mejor set disputado por las locales, que se impusieron por un claro y contundente 25-13.

En el cuarto, tras ir ganando, el equipo notó la presión y cedió el set por un ajustado 21-25. Todo se decidía en el quinto y definitivo set, que fue muy reñido. La moneda cayó del lado visitante por un ajustado 13-15.

El partido de vuelta se disputará el próximo dia 20 de febrero en Cuenca, a las 8 de la tarde. Vista la igualdad y los parciales, cualquier resultado con victoria le sirve al CV Kiele juvenil para seguir vivo en la competición.

image2

Las juveniles del Kiele ceden una ajustada derrota en el primer partido del Play-Off