sábado. 27.04.2024

El judoka socuellamino Javian Muñoz se ha alzado con el oro en la Copa de España de Judo Cadete que se ha celebrado en Punta Umbría. El joven deportista ha logrado así obtener 60 puntos más que lo aúpan al séptimo puesto del ranking nacional. Los 150 mejores judokas nacionales menores de 17 años se han dado cita en el Complejo Deportivo José Hernández Albarracín para disputar este campeonato.

Javian afronta la temporada con las dificultades del cambio de categoría y peso, pero aun así ha logrado hacer una gran competición.

Por otra parte, Nuria Belbe, también del Club Shogai, ha logrado la medalla de plata en esta competición. Gracias a este logro, ha obtenido 40 puntos y se sitúa en décima posición en el ranking.

IMG-20170204-WA0010

IMG-20170204-WA0008

Javian Muñoz logra la medalla de oro en la Copa de España de Judo Cadete de Punta Umbría