jueves. 09.05.2024

El Zona Centro saldó con un empate a seis goles su visita a Villanueva de la Fuente en un partido de locos espoleado quizás por un mal arbitraje. El equipo socuellamino encajó en el minuto cinco pero en el 16' ya había volteado el marcador con goles de Javi y Álvaro. Prueba del descontrol del partido fue que los locales llegaron al descanso por delante: 3 a 2.

La segunda parte fue más de lo mismo y el Villanueva se escapó primero por 4-2, luego por 5-3 y aún por  6-4. Sin embargo, cuanto peor estaba el marcador y menos tiempo quedaba mejor jugaban los visitantes, que fueron capaces de marcar dos goles jugando con portero jugador para empatar el encuentro.

Partido desenfrenado, divertido de ver, con alternativas y muchos goles, tres de los cuales los marcó Javi y otros dos, Juan Antonio.