viernes. 17.05.2024

El Cristo de la Vega tenía que visitar al líder de la categoría y regresó goleado. Su rival demostró ser más experimentado, aprovechó mejor sus oportunidades y sin llegar a apabullar a los socuellaminos, apenas les dejó opciones.

Con todo, el equipo visitante pasó por fases de control del juego y llegó a empatar en el minuto 12 un gol tempranero de los locales. Sin embargo el equipo pecó de falta de contundencia, sobre todo en defensa. Imprecisos en el despeje, los visitantes vieron cómo su rival sacaba partido a sus errores con goles aparentemente sencillos. El árbitro tampoco ayudó y mantuvo un criterio algo permisivo que benefició al conjunto más duro.

El segundo tiempo empezó con un 4-1 en el marcador y aunque el Cristo de la Vega aguantó muchos minutos sin encajar, la falta de acierto en la portería contraria hizo que bajaran los brazos al final del partido y cedieran una goleada abultada.

En definitiva, un partido difícil ante un rival contundente que se pone líder en solitario de la categoría. El Cristo de la Vega, por su parte, mantiene su posición en el puesto 12º de la tabla, con diez puntos en su casillero.