domingo. 12.05.2024

El Zona Centro EFS Socuéllamos perdió este sábado por 4-3 ante el CD Los Hinojosos, que está completando una gran segunda vuelta. El equipo de José Antonio Huedo no tuvo el acierto de otros días y siempre fue por detrás en el marcador.

En el 16’ se adelantó Álvaro Membrilla para los locales, aunque logró empatar Francisco Javier Dos Anjos para el Zona Centro. Con el empate a uno se llegó al descanso y en el comienzo de la segunda mitad se adelantaba nuevamente Los Hinojosos con un gol de Raúl Sacristán.

Dos Anjos empató nuevamente el partido para los socuellaminos, aunque los locales volvieron a distanciarse para poner el 4-2 en el marcador gracias a los tantos de Carlos Chicote y Álvaro Membrilla. El Zona Centro no acabó contento con la actuación arbitral, ya que no se pitó ni una falta a favor de los socuellaminos en toda la segunda mitad, a pesar de alguna entrada dura de Los Hinojosos.

Finalmente, en el 39’ Francisco José Rodríguez logró acortar distancias. Los socuellaminos todavía tuvieron una última oportunidad a falta de pocos segundos para el final, aunque no pudieron materializarla para hacer el empate.