viernes. 17.05.2024

Se disputó la quinta jornada de la Primera División Femenina - Grupo C y lo hizo con una nueva derrota del CV Kiele ante el CV Goldcar Sant Joan por 1-3.

Las chicas de Pablo Alarcón siguen sin conseguir la victoria en su nueva andadura de la Primera División. En esta ocasión, lo tuvieron cerca, ya que se adelantaron en el marcador tras anotarse la primera manga por 25-23. Sin embargo, las alicantinas forzaron la máquina y lograron llevarse el partido tras ganar tres sets consecutivos. Las socuellaminas estuvieron en el partido en el segundo y tercer set, pero lo acabaron perdiendo por 18-25 y 19-25, respectivamente. Tras ver como les remontaban un partido que lucharon enormemente, el cuarto set fue un jarro de agua fría anímico, ya que las visitantes se lo apuntaron por un contundente 7-25.

voleibol kiele socuéllamos

Así pues, el CV Kiele Socuéllamos cierra la tabla clasificatoria, sin puntuación, tras caer en sus cinco encuentros disputados. La próxima jornada visitará al CV Nueva Castilla.

CV Kiele Socuéllamos 1-3 CV Goldcar Sant Joan (25-23, 18-25, 19-25, 7-25). Pabellón 'Gran Gaby', Socuéllamos.