domingo. 12.05.2024

El CV Kiele Socuéllamos ha caído derrotado este sábado en el Gran Gaby por 1-3 ante el CV Valencia. El equipo socuellamino ha desplegado un buen juego, pero no ha sido suficiente para superar a su rival. En el primer set el resultado fue de 21-25 para las visitantes. Las valencianas también ganaron el segundo por 18-25, aunque el Kiele logró imponerse en el tercer set por 25-23. En el cuarto y último set, el CV Valencia logró un 20-25 que le sirvió para llevarse el partido.

De esta forma, las socuellaminas deben seguir luchando para lograr la permanencia en Primera División. Este mismo viernes, el club anunciaba las gestiones que está realizando para la incorporación de una contrastada jugadora, internacional con Venezuela, para luchar por el objetivo.