sábado. 04.05.2024

Se disputó la octava jornada de la Primera División Femenina - Grupo C y lo hizo con la derrota de las chicas de Pablo Alarcón por 3-1.

Y eso que las socuellaminas empezaron dando primero, tras conseguir la primera manga por un tanteo de 21-25. Sin embargo, no pudieron aguantar el empujón de las locales y se les escapó la segunda victoria de visitantes.

La segunda manga fue la igualada del partido y cayó de parte de las locales por 25-19. No pudo ponerse por delante el CV Kiele en la importante tercera manga, en la que cayeron por 25-18. Finalmente, el cuarto set también fue para Ainu Molina Voley por 25-16, adjudicándose el encuentro por 3-1.

Con la derrota del CV Nueva Castilla en Almería por 3-0, las socuellaminas siguen penúltimas, fuera de los puestos de descenso. La próxima semana recibirán en el Pabellón Gran Gaby al CV Valencia.

Ainu Molina Voley 3-1 CV Kiele Socuéllamos (21-25, 25-29, 25-18 y 25-16)