sábado. 04.05.2024

Este domingo, las chicas del CV Kiele ganaron en Almagro en la 14 Jornada de la Segunda División Femenina de Voleibol y siguen en la lucha por la tercera plaza de la clasificación. El partido enfrentaba a dos rivales muy parejos. Las de Socuéllamos venían con un bagaje de 6 victorias y 4 derrotas, mientras que sus rivales llegaban con 5 victorias y 5 derrotas.

Las jugadoras del Kiele salieron desde el primer set muy enchufadas, con la intención de cerrar el partido cuanto antes. El primer set fue claro para las nuestras por 25-16, el segundo mas de lo mismo (25-18) y en el tercero, la confianza del final hizo que hubiera un marcador mas apretado de lo que en principio parecía, 25-20. Todos los sets se caracterizaron por un inicio muy fuerte de las jugadoras socuellaminas.

El CV Kiele viajaba algo mermado y se presentaba en la ciudad de Almagro con Claudia y Yoli de colocadoras, Azahara, Maria Cuenca y Cari de cuatros, Maria Carrion junto Maria Alarcon de centrales, y cerraba el equipo Cristina como líbero.

Cabe destacar que a pesar de las ausencias el equipo tiró de garra y empuje durante el encuentro, mostrando fortaleza pese al exiguo banquillo. Un banquillo en el que estaba Irene, jugadora cadete, que completaba la expedición y que debuto con un buen papel durante el tiempo que estuvo dentro del campo.

El próximo sábado, el CV Kiele recibe al campeón de 2014 y 2015 y líder actual de la competición, el Hervas de Cuenca, que viene cosechando grandes resultados y se muestra intratable en cualquier cancha. Por eso el club quiere pedir el máximo apoyo a la afición para dar calor y arropar a las jugadoras.