CV ALMAGRO 0 - CV KIELE SOCUéLLAMOS 3

El CV Kiele derrota al Almagro y sigue en la lucha por el tercer puesto

Las jugadoras del Kiele salieron desde el primer set muy enchufadas, con la intención de cerrar el partido cuanto antes.

Este domingo, las chicas del CV Kiele ganaron en Almagro en la 14 Jornada de la Segunda División Femenina de Voleibol y siguen en la lucha por la tercera plaza de la clasificación. El partido enfrentaba a dos rivales muy parejos. Las de Socuéllamos venían con un bagaje de 6 victorias y 4 derrotas, mientras que sus rivales llegaban con 5 victorias y 5 derrotas.

Las jugadoras del Kiele salieron desde el primer set muy enchufadas, con la intención de cerrar el partido cuanto antes. El primer set fue claro para las nuestras por 25-16, el segundo mas de lo mismo (25-18) y en el tercero, la confianza del final hizo que hubiera un marcador mas apretado de lo que en principio parecía, 25-20. Todos los sets se caracterizaron por un inicio muy fuerte de las jugadoras socuellaminas.

El CV Kiele viajaba algo mermado y se presentaba en la ciudad de Almagro con Claudia y Yoli de colocadoras, Azahara, Maria Cuenca y Cari de cuatros, Maria Carrion junto Maria Alarcon de centrales, y cerraba el equipo Cristina como líbero.

Cabe destacar que a pesar de las ausencias el equipo tiró de garra y empuje durante el encuentro, mostrando fortaleza pese al exiguo banquillo. Un banquillo en el que estaba Irene, jugadora cadete, que completaba la expedición y que debuto con un buen papel durante el tiempo que estuvo dentro del campo.

El próximo sábado, el CV Kiele recibe al campeón de 2014 y 2015 y líder actual de la competición, el Hervas de Cuenca, que viene cosechando grandes resultados y se muestra intratable en cualquier cancha. Por eso el club quiere pedir el máximo apoyo a la afición para dar calor y arropar a las jugadoras.