jueves. 02.05.2024

El CV Kiele Socuéllamos perdió el pasado sábado por 0-3 ante el Hervás Cuenca, equipo campeón en la temporada 2014-2015 y que lleva una buena trayectoria en la actual. Las socuellaminas llegaban al partido con la intención de ampliar la racha de dos victorias consecutivas, aunque finalmente no fue posible.

Las jugadoras de Pablo Alarcón comenzaron el partido con un gran juego, realizando buenas recepciones y grandes remates que hicieron que llegaran a tener una cómoda ventaja de 22-17 en el primer set. Las de Cuenca, sin embargo, consiguieron recortar y llegar hasta el 24-24, para que, después de una serie de puntos de gran calidad, se llegara al 28-28. Finalmente, se impusieron las visitantes 28-30.

IMG_0835

En el segundo set, la derrota del primero pasó factura psicológica al equipo y, a pesar de hacer un buen comienzo hasta el 8-8, las socuellaminas sufrieron varios puntos, perdiendo finalmente este segundo por 13-25.

No obstante, el CV Kiele no tiró la toalla e intentó la victoria en el tercer set, pero al equipo le seguía costando sobreponerse al primer set y las conquenses desplegaron un buen juego para cerrar 17-25. El equipo queda con 7 victorias y 5 derrotas a la espera de resultados y a seguir luchando por ese tercer puesto. El próximo partido será contra La Roda en Socuéllamos con horario por confirmar.

Partido de la 15 Jornada de la Segunda División Femenina de Voleibol.