jueves. 02.05.2024

El Club Voleibol Kiele Socuéllamos ha caído derrotado en su visita al Club Voleibol Hervás Cuenca por 3-1 (25-16 / 21-25 / 25-19 / 25-19), en un partido que enfrentaba a las primeras y segundas clasificadas.

El Kiele llegaba con la intención de arrebatar el liderato a las conquenses tras cosechar cuatro victorias y una derrota, mientras que el CV Hervás Cuenca contaba sus partidos por victorias. El encuentro comenzó con algunas dificultades para las socuellaminas, que tuvieron problemas para adaptarse a las dimensiones de la pista, algo más estrechas de lo habitual.

El CV Kiele salía de inicio con María Carrión, María Alarcón, Maysa Parra, Claudia Durán, Claudia Antequera, Azahara Cano y Cristina, aunque más tarde también participaron Alba y Laura. En el primer set, registraron un parcial de 7-0 abajo, que complicó el inicio. Finalmente, concluyó con un marcador de 25-16.

En el segundo set, las socuellaminas desplegaron su mejor juego en lo que va de campeonato. Ante un rival de gran envergadura, el equipo demostró su gran nivel y logró imponerse por 21-25.

Sin embargo, el tercer set no comenzó bien, con un parcial de 8-2 perdiendo, y a pesar de mantener un buen juego, fue imposible remontar y concluyó con un marcador de 25-19 para las locales. En el último, la tendencia fue similar y terminó con idéntico resultado.

Las socuellaminas han realizado un gran partido, demostrando una gran calidad ante el equipo más fuerte en estos momentos, y se mantienen en los primeros puestos de la clasificación. Tras el parón navideño, que el club aprovechará para disputar algunos amistosos, la competición se reanudará en enero ante el Guadalajara.