martes. 07.05.2024

El CV Kiele Socuéllamos ha caído derrotado este sábado ante el CV Albacete por un contundente 3-0. Tras la importante victoria en casa de la semana pasada ante el CV Salesianos Guadalajara, que llegaba como líder, las socuellaminas afrontaban este partido con el objetivo de afianzar los primeros puestos de la clasificación, aunque finalmente no ha podido ser.

Las jugadoras, que empezaron el partido algo frías, acusaron las dimensiones de la cancha albaceteña y cayeron derrotadas en el primer set por 25-17. No fue hasta el inicio del segundo set cuando el equipo empezó a reaccionar, logrando tomar ventaja en el marcador. Sin embargo, esta reacción no fue suficiente y la falta de iniciativa hizo que el equipo perdiera también el segundo set por 25-18. La dinámica del encuentro terminó pesando demasiado sobre unas jugadoras que no mostraron la frescura y el juego de otras veces y que acabaron perdiendo el tercer y último set por 25-20.

El equipo de Pablo Alarcón viaja la próxima semana a Talavera de la Reina con la intención de olvidar este mal encuentro y recuperar las sensaciones y el juego desplegado en el Gran Gaby hace tan sólo una semana.

El CV Kiele cae derrotado por 3-0 ante el CV Albacete