jueves. 02.05.2024

Se disputó la decimocuarta jornada de la liga Juvenil Provincial y lo hizo con el empate del Cristo de la Vega en el Paquito Giménez ante el Membrilla CF. Santi Cano empató en el 89' para los locales. El resultado final fue de 1-1.

Tercer partido consecutivo sin conocer la victoria para los chicos de David Cuevas. Una racha algo negativa tras haber sumado previamente cuatro victorias consecutivas. Una serie de partidos que coincide con el momento de la temporada donde el equipo anda más corto de efectivos, ya que llevan presentando tres suplentes en los últimos partidos. En esta ocasión, Matías se caía por lesión y Pedro Brunner por sanción.

El partido fue dominado por los locales, que quizá merecieron algo más que el empate. La primera parte fue igualada, aunque sin grandes ocasiones. Sin embargo, en el único acercamiento claro de los visitantes, lograron forzar una falta lateral que Alfredo Muñoz acertó a transformar el gol tras cazar el rechace. El Cristo tuvo más sensación de peligro que ocasiones. En uno de esos acercamientos, Javi Alarcón le puso un excelente pase a Alberto, pero éste no pudo controlar el esférico cuando ya se quedaba sólo delante del portero rival. Con desventaja en el marcador se llegaba al descanso.

La segunda parte fue más asociativa y profunda para los locales. Lograron encerrar algo más al rival y disponer de varias oportunidades que pudieron igualar el marcador. Sin embargo, no fue hasta el 89', cuando el Cristo de la Vega logró nivelar el marcador. Un disparo potente de Guille Manzanares, aproximadamente desde 30 metros,  es repelido por el larguero, pero Santi Cano cazó el rebote y de cabeza igualó el partido, poniendo el definitivo 1-1 en el marcador. Santi Cano, habitual defensa central, acabó el partido de delantero centro. Y dio buenos resultados.

Así pues, el Cristo de la Vega sigue su camino por mitad de tabla con 17 puntos; visitando Alcázar la próxima jornada para enfrentar al B.

FICHA TÉCNICA

Cristo de la Vega CF: Guille Sánchez, Carlos Soler, Agus (Mejías 81'), Santi Cano, Alonso, Álvaro Navarro, Horcajada, Guille Manzanares, León (Pedroja 66'), Javi Alarcón y Javi Navarro.

Membrilla CF: Mohíno, Alfredo Muñoz, Morago, Guti, Lozano (Andújar 64'), Daniel (Almarcha 77'), Alumbreros (Tercero 69'), Condes, Jiménez, Márquez (Álex 51') y Ramón (Villalta 71').

ÁRBITRO DEL ENCUENTRO

Sr. Marchante Flores, Luis. Amonestó al local: Agus (33'). También al visitante: (Almarcha 89').

Cristo de la Vega CF 1-1 Membrilla CF (Santi Cano 89'; Alfredo Muñoz 40'). Paquito Giménez, Socuéllamos.