viernes. 10.05.2024

El equipo juvenil del Cristo de la Vega CF ha conseguido este sábado una contundente victoria por 3-0 ante el Atlético Pedro Muñoz. El equipo que dirige David Cuevas se resarce así de la derrota encajada en la última jornada en Membrilla y recupera la confianza de cara a los próximos partidos. Además, logra tres puntos muy importantes para ascender puestos en la clasificación. En estos momentos, suma diez puntos tras diez jornadas disputadas.

El partido comenzó con dificultades y a los pocos minutos el colegiado señalaba un claro penalti en contra del Cristo. Afortunadamente, el jugador del Pedro Muñoz lo lanzó alto y el marcador no se movió. Pero las complicaciones no quedaron ahí. A los pocos minutos, los visitantes generaban una clara ocasión de gol que salvó, una vez más, Lorenzo Marhuenda con una gran intervención.

A partir de ahí, el Cristo de la Vega respiró y comenzó a sumar ocasiones. Así, en el minuto 19, Carlos Soler lograba adelantar al equipo al enchufar un rechace suelto a la escuadra izquierda del portero.

Tan sólo dos minutos después, de nuevo Carlos Soler remataba de cabeza una falta botada por Sergio desde la izquierda para firmar otro golazo y ampliar la ventaja. En la segunda parte, el Cristo de la Vega continuó acumulando ocasiones, como la que tuvo Agustín a pase de Sergio y que finalmente se marchó fuera. No obstante, el delantero Dan, que ya había disfrutado de algunas ocasiones, anotó el 3-0 definitivo en el 65 para sentenciar la victoria.

En la próxima jornada, los socuellaminos intentarán buscar la segunda victoria consecutiva ante el Criptanense, que actualmente lidera la clasificación.