domingo. 19.05.2024

El Zona Centro FS logró este sábado una contundente victoria ante el SL De la Parrilla FS por 7-3. El equipo que entrena José Antonio Huedo da continuidad de esta forma a la importante victoria lograda el pasado fin de semana ante el Futsal Villarrobledo.

El partido, que se disputó en el Gran Gaby, tuvo como clave nuevamente la presión. Los socuellaminos tapaban bien la salida del balón y cuando pasaban al ataque lo hacían con peligro. El Zona Centro logró una importante ventaja, llegándose a poner 4-0 en el marcador gracias a los goles de Francisco Javies Dos Anjos (2), Constantino Mora y Juan Antonio Rodríguez.

El rival recortó distancias con el 4-1 anotado por Alejandro Orozco, pero ya en la segunda parte, de nuevo Juan Antonio Rodríguez marcaría para los socuellaminos el 5-1. A cinco minutos del final, el SL De La Parrilla se lanzó al ataque y logró apretar el marcador a 5-3 con los goles de Jordan Fuentes y Cristian Martínez. Sin embargo, Álvaro Delgado anotó en el 36’ y el 39’ los goles que certificaron la victoria del Zona Centro.