sábado. 18.05.2024

El Club de Rugby Socuéllamos jugó este sábado su tercer partido amistoso ante un viejo conocido, el Club Mineros Puertollano, que visitó el Paquito Jiménez. Los Mineros devolvían visita al club socuellamino, que ya jugó en Puertollano hace unos meses llevándose una derrota mucho más abultada.

El marcador final, 40 a 30, prueba la evolución del club socuellamino, que con sólo tres partidos amistosos disputados ya compite de tú a tú con clubes mucho más rodados.

una

El Puertollano comenzó más metido en el partido y se marchó al descanso con una renta superior pero en la segunda parte los locales apretaron y dejaron el marcador en un ajustado 40-30.

En el parte de lesiones, el jugador local Kristian tuvo que abandonar el partido a causa de un fuerte golpe en la rodilla. En la segunda parte, un violento placaje parecía dejar un lesionado por cada equipo pero ambos pudieron reincorporarse al juego y terminar el partido tras ser atendidos en la banda.