domingo. 05.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos ha vencido este sábado al CB Mota Max (60-52) y completa una primera vuelta perfecta, con siete victorias en siete partidos. El encuentro ha sido complicado para los socuellaminos, ante un equipo fuerte que busca el contacto y defiende bien en zona.

EL CB Socuéllamos no ha estado acertado en el tiro exterior y le ha costado superar al rival. En el primer cuarto sufrió con numerosas pérdidas de balón, pero terminó cuatro puntos arriba. Y en la misma línea se llegó al descanso, con un tanteo muy bajo para lo que acostumbra un equipo que es el máximo anotador del grupo.

En general, los árbitros pitaron poco, pero el CB Socuéllamos ha logrado la victoria gracias a la presión y los robos de balón.

Con este nuevo triunfo, los socuellaminos concluyen la primera vuelta con un pleno de victorias. La clave, según el propio club, está siendo la calidad de los entrenamientos, el conocimiento y buen ambiente del grupo e incorporaciones como la de Rubén, que ha aportado mucha velocidad e intensidad en defensa.

Tras el parón del próximo fin de semana, el CB Socuéllamos iniciará la segunda vuelta ante el Albacete, que va tercero en la clasificación y será un rival difícil de batir.