viernes. 03.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos ha conseguido este sábado imponerse por 77-79 al CB La Solana en la sexta jornada del Grupo Oro de la Liga APBCLM. El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. La Solana hacía daño con rápidas penetraciones y con sus jugadores más altos, mientras que los socuellaminos hacían transiciones rápidas y desde el perímetro con especial acierto de Escudero. El primer cuarto finalizó 25-28.

En el segundo, ambos equipos cambiaron las defensas con el fin de parar los ataques rivales. Así, se llegó al descanso con un marcador de 40-38. En el tercer cuarto, los dos equipos fueron decididamente a por el partido, aunque ninguno logró distanciar al rival.

En el último cuarto, el CB Socuéllamos incrementó el nivel defensivo y con dos robos, seguidos de canastas y un triple, logró ponerse diez puntos arriba. Parecía que el partido estaba encarrilado, pero una serie de errores en ataque y varios aciertos de los locales volvieron a poner el marcador muy ajustado. Finalmente, la seguridad defensiva y dos rebotes en ataque en los segundos finales dieron la victoria a los socuellaminos.

A falta de dos jornadas, la clasificación queda muy apretada con el CB Socuéllamos en tercera posición pero empatado a victorias con cuarto, quinto y sexto. El próximo sábado, el equipo recibe en el Roberto Parra a las 19.00 horas al Puertollano, líder de la tabla con sólo una derrota en toda la competición.

El CB Socuéllamos vence al CB La Solana y se sitúa tercero a falta de dos jornadas