domingo. 12.05.2024

El CB Socuéllamos ha perdido 70-60 ante el Basket Atlético Puertollano en la tercera jornada del Grupo Oro de la Liga APBCLM. Los socuellaminos realizaban una difícil visita a un equipo que sólo lleva una derrota y que se mantiene invicto en casa.

El CB Socuéllamos comenzó con respeto hacia el rival. Se pudieron ver defensas muy intensas por parte de los dos equipos y gran acierto en el tiro exterior por parte del Puertollano. El equipo de Abel Torres, sin embargo, anotaba con dificultad, desde línea de tiros libres o en algún contraataque. El marcador reflejaba 34-20 al descanso, con un balance de buena defensa pero pobres en ataque.

Tras el descanso los socuellaminos salieron mucho más sueltos y descarados, logrando estar todo el tercer cuarto a 9 o 10 puntos. En el último cuarto, el CB Socuéllamos fue superior y logró ponerse a 6 puntos a falta de 1:30’ para el final. Pero enfrente estaba uno de los mejores equipos de la categoría, y de nuevo el tiro exterior hacía que los socuellaminos no culminasen la remontada para terminar 10 puntos abajo.

El próximo sábado, a las 19:00 horas, el equipo recibe en el Roberto Parra al Basket Cervantes, líder del Grupo Oro.