viernes. 26.04.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos cayó derrotado este sábado ante el Baket Puertollano por 74-76 en un partido marcado por la igualdad. El partido comenzó con pocas concesiones por parte de ambos equipos que hicieron concluir el primer cuarto con un marcador de 17-14.

El equipode Puertollano comenzó el segundo cuarto incrementando el ritmo, lo que le permitió tomar una ventaja de nueve puntos, aunque los socuellaminos contrarrestaron con tres triples de Roca, Haro y Rubén que hicieron llegar al descanso con un ajustado 36-38.

Tras el descanso, el CB Socuéllamos desplegó un juego de altura en uno de los mejores cuartos de la temporada, finalizando cinco puntos arriba (60-55). En el último cuarto, los socuellaminos siguieron dominando y lograron ventaja de hasta seis puntos. Sin embargo, en los últimos minutos, el Puertollano registró un tremendo acierto con tres triples seguidos que igualaron el partido. En los últimos dos minutos, la suerte cayó del lado de los visitantes.