lunes. 06.05.2024

El CB Socuéllamos se ha proclamado campeón del Trofeo Manchavino tras vencer al CB UCA de Albacete por 62-55. El equipo de Abel Torres comienza con una victoria la preparación para la próxima temporada.

Los socuellaminos comenzaron la primera parte con cierta comodidad en ataque y una rápida circulación del balón. Eso propició que el equipo anotara con facilidad. Además, en defensa se mostró muy sólido, llegando ayudas y ganando los rebotes defensivos. El rival, por el contrario, no se mostró acertado en el aro.

CB Socuéllamos

En la segunda parte, sin embargo, las cosas no fueron fáciles. El CB UCA apretó mucho en defensa y el cansancio y las imprecisiones pasaron factura al CB Socuéllamos. De hecho, la diferencia de 13 puntos con la que se llegó al descanso se vio reducida a tan sólo tres. Aunque el final fue muy igualado, el marcador terminó siendo favorable a los socuellaminos. Buenas sensaciones, en cualquier caso, para un equipo que afronta con ilusión la temporada que se avecina.

El CB Socuéllamos se alza con el Trofeo Manchavino tras vencer al CB UCA de Albacete