sábado. 11.05.2024

Partido lento y trabado en el Gran Gaby tras el parón navideño. Desde el inicio del encuentro, el Robledo se asentó muy cerca de su portería y sólo los locales propusieron algo de juego. Sin embargo, el partido no llegaba a coger ritmo pues los visitantes se mostraban aguerridos y contundentes en defensa.

El primer gol local llegó con algo de suerte, pues fue en propia puerta, aunque hacía justicia al dominio local. Sin embargo, tras ese primer gol, el Zona Centro pareció contagiarse de su rival y bajó el ritmo.

En la segunda parte los locales aumentaron su ventaja pero enseguida empataría el Robledo, que dominó durante algunos minutos en ataque. No obstante el Zona Centro salía con peligro a la contra y en una de ellas llegó el 3-1.

Aunque el equipo socuellamino creaba más peligro a la contra que los visitantes con su dominio posicional, tuvo que sufrir cuando el Robledo marcó el 3-2 definitivo a falta de treinta y cinco segundos para el final.