sábado. 27.04.2024

Este domingo se ha disputado el Campeonato de Cross Regional 'Villa de Pedro Muñoz' con la participación del Club Crono de Socuéllamos. En total, han participado 11 atletas con algunas bajas de última hora por encontrarse enfermos o lesionados.

De los que han competido, han conseguido llegar a meta ocho, retirándose tres por diferentes problemas de lesiones durante el circuito, que ha resultado muy duro para los atletas por las condiciones climatológicas y el barro acumulado.

La atleta con más posibilidades de alcanzar podio fue Jennifer Felguera, que marchaba en tercera posición en categoría juvenil, a falta de 200 metros, cuando unos dolores musculares le han impedido acabar la carrera. También se han visto obligadas a retirarse Laura Alarcón en infantil femenino e Irene Pizarro en benjamín.

El resto de atletas que llegaron a meta lograron los siguientes resultados: Irene Cuevas 12 en benjamín; Natalia Ballestero sexta en alevin; en infantil masculino llegaron el 18 Javier Delgado, 21 Ángel Alarcón, 22 Pablo Ballestero y 24 Jaime Carrión; Andrea Arjona fue 10 en infantil femenino y Diego López, el 23 en juvenil masculino.