viernes. 03.05.2024

Los atletas del Club Crono Socuéllamos han participado este sábado 16 de abril en la primera jornada del Campeonato Regional Escolar que se ha celebrado en Alcázar de San Juan. En esta primera jornada han destacado Ángel Alcolea, que ha quedado en séptima posición en disco (800 gr.), categoría masculina infantil. También en esta modalidad, pero en categoría femenina infantil, Amaya Arribas ha logrado el octavo puesto. Por su parte, Jennifer Felguera ha logrado la cuarta posición en 300 metros valla -categoría cadete-, quedando a escasas centésimas del bronce.

La competición estuvo marcada por el mal tiempo, ya que la lluvia y el viento dificultó los lanzamientos y provocó que los atletas se escurrieran en el foso. Jennifer Felguera también tuvo problemas en las vallas. El presidente del Club Crono, Eugenio Molina, también participó en la competición como juez.

Buen inicio de los atletas socuellaminos en la primera jornada del Campeonato Regional...