CV KIELE 3-2 CV SALESIANOS GUADALAJARA

Vibrante victoria del CV Kiele Socuéllamos ante el líder de la categoría

Las socuellaminas logran una importante victoria desplegando un gran juego ante uno de los rivales más complicados.

El Club Voleibol Kiele Socuéllamos ha logrado este sábado una importantísima victoria por 3-2 ante el Salesianos Ciudad de Guadalajara, que llegaba como líder de la clasificación. Las socuellaminas han completado un gran partido, desplegando un juego brillante que les ha llevado a la victoria.

En el primer set, a pesar del buen hacer de las locales, concluyó con un 16-25 favorable al Guadalajara. Sin embargo, el CV Kiele salió muy fuerte en el segundo, logrando un parcial de 7-1, que encarriló el set para terminar ganándolo por 25-17.

El equipo continuó jugando bien, aunque el tercer set finalizó con un 13-25 para el equipo rival. En cuarto, en cambio, fue un espectáculo: las socuellaminas completaron uno de los mejores sets de la temporada y se impusieron por 25-15.

El quinto y último set –jugado a 15 puntos- fue complicado. El equipo llegó al cambio de campo perdiendo por 8-6, aunque lograron remontar en un final vibrante, logrando imponerse por 15-12. El partido finalizaba de esta forma con una importantísima victoria para las locales después de 126 minutos de lucha.

El CV Kiele Socuéllamos empata a victoria con el Salesianos Ciudad de Guadalajara y, a la espera de los resultados del domingo, se engancha de nuevo a los primeros puestos de la clasificación. El próximo sábado se enfrenta al CV Albacete.