martes. 23.04.2024

Este sábado se disputaba la fase final del Campeonato Regional de Judo de Castilla La Mancha en Talavera de la Reina, un día en el que muchos judokas se jugaban medallas y su clasificación al Campeonato de España. Los judokas del Club Socuéllamos-Criptana volvieron a completar una vez más un gran papel en esta fase.

En categoría sub-15 -50 Kg., Ángel Alcolea Alarcón se proclamaba Campeón de Castilla-La Mancha, un puesto que le daba paso directo al Campeonato de España que se celebrará en Valencia los días 5, 6 y 7 de mayo.

Se trata del primer año de Ángel Alcolea en categoría sub-15, y desde el club resaltan el logro que supone “llegar en su primer año a formar parte de la selección de Castilla-La Mancha para el Campeonato de España con este primer puesto”.

En categoría sub-13, -52 Kg. participaba Tomas Moreno López, que logró el subcampeonato regional.

En la misma categoría sub-15, -52 Kg. participaba la judoka también Socuellamina Cristina Rojas, logrando el tercer puesto regional.

17760296_10209712117013935_1323766501_n

El judoka socuellamino Ángel Alcolea Alarcón se proclama campeón regional en sub-15 -50...