jueves. 28.03.2024

Las atletas del Club de Atletismo Crono Amaya Arribas y Jennifer Felguera se han proclamado campeonas de Castilla- La Mancha el pasado sábado 13 de mayo en la IV Jornada del Campeonato Regional de pista celebrado en Ciudad Real.

Amaya Arribas ha logrado la medalla de oro y campeonato de Castilla-La Mancha en lanzamiento de peso (3 kg), mejorando su marca en más de un metro, alcanzando los 10,11 metros y superando a atletas que llegaban a la competición con mejor marca como. De este modo, la atleta socuellamina logra la clasificación para el Campeonato de España por federaciones que se disputará en Lorca.

Amaya Arribas, cadete de primer año, ha demostrado una gran progresión esta temporada y un enorme nivel en todos los lanzamientos que ha realizado en estos regionales, consiguiendo medallas en cada uno de ellos.

Por otro lado, Jennifer Felguera ganó la medalla de oro y también se proclamó campeona de Castilla-La Mancha en la dura prueba de 2.000 metros obstáculos con una marca de 8:06.99. Felguera logró esta gran marca imponiéndose a atletas de gran calidad como Berta Zafra, del Club Tarancón, que fue medalla de plata.

Jennifer Felguera y Amaya Arribas, campeonas de Castilla-La Mancha en la IV Jornada del...