jueves. 28.03.2024

Terminó este sábado la temporada de squash que organiza el Club de Squash de Socuéllamos en Culturarte, con la Final Four que decidió al campeón del Torneo Primavera. Antonio López venció a Paco Vecina por un resultado de 3-0 (11-7, 11-9 y 11-4) y consiguió el primer puesto.

El joven club socuellamino, que inició su andadura en septiembre, cierra así una temporada con dos competiciones. En la primera, que fue una competición liguera a doble vuelta y con una duración de octubre hasta abril, el campeón fue Javier Sánchez Bermejo.

Tras la finalización de dicho torneo se inició el torneo Primavera que hoy termina. Una competición que comenzó en abril con formato de liguilla, clasificando a los cuatro primeros a la Final Four.

El presidente del club, el propio Antonio López, aclaró que "tras una larga temporada, ponemos aquí el punto y final ya que en verano no haremos ninguna actividad". Sin embargo, se mostró preocupado por el futuro, ya que esperan que se les conceda la subvención "para poder seguir compitiendo. Los trofeos y la ropa han salido de nuestro bolsillo. La subvención o un patrocinador nos ayudaría a mantener vivo el club".