viernes. 19.04.2024

Derrota del Cristo de la Vega CF por 3-1 ante un Consuegra que fue superior en la primera mitad. El conjunto de Socuéllamos saltó al terreno de juego con menor intensidad que en otras ocasiones y lo pagó caro. Los jugadores no lograban presionar bien la salida del balón, y facilitaban que los rivales le ganaran la espalda. David Cuevas pedía más actitud a los suyos, pero en el 19’, Ismael López adelantaba a los locales tras un rechace en el área.

Roberto y Álvaro fueron los más destacados del Cristo y ellos fabricaron una buena ocasión que finalmente no pudo rematar Dan para anotar. Así, en el 27’, Ismael volvía a marcar para el Consuegra y se llegó al descanso con 2-0.

La segunda mitad fue diferente. Los socuellaminos pusieron sobre el campo toda la intensidad que había faltado en los primeros 45 minutos y lucharon cada balón. Así se logró recortar distancias, tras una gran jugada de Roberto, que ejecutó un gran pase interior entre los centrales para Alberto, que intentó lanzarla por arriba del adelantado portero. No lo logró, pero en el rechace marcó Javi Navarro a puerta vacía.

Con el 2-1, el Cristo disfrutó de alguna otra buena ocasión como la que protagonizó otra vez Roberto que, tras marcharse de la defensa en jugada individual, lanzó al palo. Cuando parecía más cerca el empate, el Consuegra anotó el 3-1 por medio de Álvaro Pérez tras un saque de falta. En los minutos finales, el Cristo de la Vega intentó recortar distancia pero ya sin fortuna.