jueves. 25.04.2024

El pasado sábado, el ciclista socuellamino Cristian Alarcón Mena, perteneciente al Club Ciclista Socuéllamos, participó en el I Duatlón Cross Albacete. La prueba constaba de seis kilómetros de carrea a pie, 23 de bicicleta de montaña, y otros tres de carrera a pie para finalizar. En esta importante cita participaron un total de 140 deportistas. El ciclista socuellamino finalizó en segunda posición en categoría sub 23 y en el puesto 39 de la general del Duatlón.

Por otra parte, José María Perona, también corredor del Club Ciclista Socuéllamos, se trasladó el pasado domingo  hasta la localidad toledana de Bargas para participar en el XXXVII Trofeo Santísimo Cristo de la Sala, que logró reunir a más de 120 ciclistas. Perona se mostró  muy activo en carrera, introduciéndose en los numerosos cortes que se produjeron en el pelotón, llegando finalmente a la línea de meta en el grupo principal