CB SOCUÉLLAMOS 65-57 HORMIGONES DE QUINTANAR

El CB Socuéllamos se impone al Quintanar y firma la cuarta victoria consecutiva

Los socuellaminos han logrado otra importante victoria en el Roberto Parra. / Foto: Socuéllamos Digital.

El conjunto socuellamino logró imponerse en el último cuarto en el partido más complicado de lo que va de campeonato.

El Club Baloncesto Socuéllamos ha logrado la cuarta victoria consecutiva tras imponerse al Hormigones Quintanar por 65-57. El equipo socuellamino ha superado así el que probablemente ha sido el partido más duro en lo que va de campeonato. El equipo rival no puso las cosas fáciles y peleó cada balón, superando en la primera parte en intensidad a los locales.

El equipo de Abel Torres tuvo dificultades para frenar a los visitantes, sin lograr imponer su ritmo de juego en el partido. Así, se llegó al descanso con un marcador de 31-28. En la reanudación, el Quintanar continuó muy metido en el partido, frenando los contraataques del CB Socuéllamos y anotando con facilidad. A falta de dos minutos para el final del tercer cuarto, el marcador reflejaba un 40-43 para los visitantes.

Pero una vez más, llegó la reacción local. Los socuellaminos apretaron en defensa, logrando robar varios balones y anotando bandejas para lograr un 11-0 de parcial. En el último cuarto, el Socuéllamos siguió controlando el marcador y administrando la ventaja de 8 y 10 puntos hasta el final del partido.

Cuarta victoria consecutiva que confirma el gran inicio de campeonato del equipo.