sábado. 20.04.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos ha logrado la cuarta victoria consecutiva tras imponerse al Hormigones Quintanar por 65-57. El equipo socuellamino ha superado así el que probablemente ha sido el partido más duro en lo que va de campeonato. El equipo rival no puso las cosas fáciles y peleó cada balón, superando en la primera parte en intensidad a los locales.

El equipo de Abel Torres tuvo dificultades para frenar a los visitantes, sin lograr imponer su ritmo de juego en el partido. Así, se llegó al descanso con un marcador de 31-28. En la reanudación, el Quintanar continuó muy metido en el partido, frenando los contraataques del CB Socuéllamos y anotando con facilidad. A falta de dos minutos para el final del tercer cuarto, el marcador reflejaba un 40-43 para los visitantes.

Pero una vez más, llegó la reacción local. Los socuellaminos apretaron en defensa, logrando robar varios balones y anotando bandejas para lograr un 11-0 de parcial. En el último cuarto, el Socuéllamos siguió controlando el marcador y administrando la ventaja de 8 y 10 puntos hasta el final del partido.

Cuarta victoria consecutiva que confirma el gran inicio de campeonato del equipo.