sábado. 20.04.2024

Este domingo se ha celebrado en Manzanares la Final Provincial de Pista en las categorías alevín e infantil, en la que los atletas del Club de Atletismo Crono han cuajado una sobresaliente actuación, destacando las dos medallas de plata que han conseguido.

Ángel Alcolea Alarcón, en infantil, conseguía la medalla de plata en lanzamiento de disco, lanzando el artefacto hasta los 20,05 metros y logrando marca personal, al igual que en lanzamiento de peso, donde conseguía mejorar su registro de la primera jornada quedándose en esta prueba en una meritoria cuarta posición.

La otra medalla de plata la conseguiría la atleta infantil Vanesa Nieto, que se resarció de la caída que tuvo el día anterior en el regional de campo a través, y conseguía una valiosa medalla en la prueba de los 1.000 metros lisos. Minutos después compitió también en 150 metros lisos, llegando a meta en cuarta posición.

También participó el atleta Pablo Ballestero, que logró mejorar sus marcas tanto en la prueba de velocidad de 80 metros lisos como en el salto de longitud.

Ángel Alcolea y Vanesa Nieto logran medalla de plata en la Final Provincial de Pista