viernes. 03.05.2024

El Zona Centro EFS Socuéllamos ha empatado a tres con el Villacañas en el partido disputado en la mañana de este domingo en el Gran Gaby. El partido ha estado marcado por la gran igualdad entre ambos conjuntos que, finalmente, ha quedado reflejada en el marcador.

El partido comenzó con ambos equipos midiéndose y sin generar apenas ocasiones de gol. Así, se llegó al descanso con empate a cero en el marcador. Los goles llegarían en la segunda mitad y el primero en golpear fue el Villacañas, que marcaba al poco tiempo de la reanudación. No obstante, Álvaro logró empatar poco después. Con 1-1 fueron otra vez los visitantes los que se adelantaron y nuevamente Álvaro anotó para empatar a la salida de un córner.

IMG_8175

Con 2-2 en el marcador, los socuellaminos dispusieron de algunas ocasiones que no llegaron a materializar. En cambio, a falta de cuatro minutos para el final, el equipo visitante hacía el 2-3. El entrenador, José Antonio Huedo, intentó buscar el empate y utilizó portero-jugador. Así, cuando quedaban poco más de tres minutos, Javi anotó un penalti que puso las tablas definitivas en el marcador. Al final, justo reparto de puntos entre ambos equipos.

IMG_8136

El Zona Centro empata a tres con el Villacañas en un partido marcado por la igualdad