sábado. 04.05.2024

El Club Voleibol Kiele Socuéllamos ha logrado este sábado una importantísima victoria por 3-2 ante el Salesianos Ciudad de Guadalajara, que llegaba como líder de la clasificación. Las socuellaminas han completado un gran partido, desplegando un juego brillante que les ha llevado a la victoria.

En el primer set, a pesar del buen hacer de las locales, concluyó con un 16-25 favorable al Guadalajara. Sin embargo, el CV Kiele salió muy fuerte en el segundo, logrando un parcial de 7-1, que encarriló el set para terminar ganándolo por 25-17.

El equipo continuó jugando bien, aunque el tercer set finalizó con un 13-25 para el equipo rival. En cuarto, en cambio, fue un espectáculo: las socuellaminas completaron uno de los mejores sets de la temporada y se impusieron por 25-15.

El quinto y último set –jugado a 15 puntos- fue complicado. El equipo llegó al cambio de campo perdiendo por 8-6, aunque lograron remontar en un final vibrante, logrando imponerse por 15-12. El partido finalizaba de esta forma con una importantísima victoria para las locales después de 126 minutos de lucha.

El CV Kiele Socuéllamos empata a victoria con el Salesianos Ciudad de Guadalajara y, a la espera de los resultados del domingo, se engancha de nuevo a los primeros puestos de la clasificación. El próximo sábado se enfrenta al CV Albacete.