sábado. 18.05.2024

Se disputó el partido de ida de los cuartos de final de la Copa RFEF y lo hizo con la derrota de la UD Socuéllamos en Sagunto ante el Atlético Saguntino por 4-0.

Mal resultado para la vuelta el que se trae la UD Socuéllamos tras caer con claridad ante el Atlético Saguntino. Los de García Cosín resistieron muy bien ante el rival los primeros 40' de juego, pero al borde del descanso, Arturo aprovechaba un córner sacado por Gimeno para hacer el primero de los goles. 1-0

La mala fortuna se cebó con el equipo azulón, que encajó un segundo gol al cuarto de hora de comenzar la segunda mitad. En esta ocasión, Boix ponía tierra de por medio con el 2-0. El Socuéllamos veía cómo se le ponía muy en contra la eliminatoria, pero estaba a un gol de seguir muy vivo. Sin embargo, en el 68' llegó el mazazo -casi- definitivo, cuando el capitán Gámez batía nuevamente la meta visitante, 3-0.

Y la puntilla llegó en el 73', cuando Néstor hizo el 4-0. Un torrente de goles que deja prácticamente al borde de la eliminación a la UD Socuéllamos. El equipo, metido en partidos clave en liga ante el Logroñés y el San Sebastián de los Reyes, tendrá la necesidad de realizar un partido heroico la próxima semana para remontar y entrar en semifinales.

ALINEACIONES

Atlético Saguntino: Marcos, Gámez, Rafa Gimeno, Salinas, Óscar, Beni, Boix, Arturo, Keita, Felip y Kike.

UD Socuéllamos: Saavedra, Ramón, Alcañiz, Calahorro, Álex Jiménez, Salva, Manu Miquel, Carlos García, Nanclares, Cortell y Dieguito.

CUERPO ARBITRAL

Sr. Ruiz García, Óscar. Colegio valenciano. Ayudado en bandas por Sr. Carrascosa Navarro, Rafael y Sr. González Álvarez, Roberto.

Atlético Saguntino 4-0 UD Socuéllamos (Arturo, Boix, Gámez y Néstor). Camp Nou de Morvedre, Sagunto.