sábado. 18.05.2024

En la tarde de este sábado la UD Socuéllamos jugó su cuarto partido amistoso de pretemporada en Villacañas. Los de Cosín, no lograron abrir el marcador en los 90 minutos tras empatar sin goles. Perdió 3-2 en la tanda de penaltis donde falló cuatro de seis lanzamientos.

Tras vencer como visitantes en Linares (0-1) y Villarrubia (1-2), y empatar en casa ante el Atlético Mancha Real (0-0), los de García Cosín no lograron batir al Villacañas, equipo de Regional Preferente. Pasados los 90' sin lograr desnivelar el marcador, el partido llegaba a la tanda de penaltis donde la UD Socuéllamos sólo pudo anotar dos de seis. Anotaron los dos primeros lanzadores del equipo, Jacinto y Álvaro. Sin embargo, los socuellaminos fallaron los cuatro siguientes. Entre otros, no anotaron Salva o Héctor Alonso. El equipo no pudo dar cobertura goleadora a Kevin Ulbrich, el flamante nuevo fichaje del club en la portería que detuvo dos penaltis en la tanda.

El once titular que presentó Ángel García Cosín en Villacañas fue el siguiente: Ulbrich, Marín, Álex, Alcañiz, Zurdo, Ramón, Jesús García, Javilillo, Garmendia, Kike Domínguez y Álvaro Fernández.

La pretemporada continúa el domingo 7 a las 20.00 con el Trofeo Machacho, duelo que enfrentará en el Paquito Giménez a la UD Socuéllamos y al Atlético Tomelloso, equipo recién ascendido a Tercera División.

Por otra parte, el CD Azuqueca será el rival de la UD Socuéllamos en la Copa Cervantes tras eliminar al Deportivo Guadalajara. Los de Azuqueca ganaron 2-1 en la ida, resistiendo el 0-0 en el Escartín.

La UD Socuéllamos pierde en la tanda de penaltis el Trofeo de Ferias de Villacañas