martes. 14.05.2024

Fueron casi 300 las participantes femeninas de la categoría cadete del Campeonato de España de Campo a Través por Clubes que se celebró esta mañana en el Hipódromo de la Zarzuela de Madrid.

La atleta local Jenifner Felguera competía con el equipo Atletismo Manchego de Quintanar, que quedó en el puesto 44 en la clasificación por clubes, con 628 puntos. Jennifer Felguera fue la primera del equipo, con un tiempo de 8'47'' y 110 puntos.

Un tiempo que le valió a la joven atleta para quedar en el puesto 110 a nivel individual, en una carrera con 282 participantes de todo el territorio nacional. La distancia disputada fue de 2.160 metros.

Jennifer Felguera, primera de su equipo y 110 de España en el Campeonato de Cross