sábado. 18.05.2024

El CV Kiele Socuéllamos se ha impuesto esta tarde, en el Pabellón Gran Gaby, al CV Puertollano por 3 sets a 1. Con esta victoria, las chicas del CV Kiele se colocan cuartas en la clasificación con seis victorias y cuatro derrotas.

El equipo local comenzó el primer set algo frío pero supo reaccionar para llevárselo por 25 a 21. El segundo set también fue muy competido. Las visitantes llevaron la iniciativa gracias a una serie de saques fuertes y colocados que no tuvieron buenas recepciones. Al final se impusieron por 23-25.

interior

Con las tablas en el marcador, las locales comenzaron el tercer set muy concentradas y gracias a una serie de buenos remates y excelentes circulaciones a tres toques lograron imponerse por 25 a 20.

Los dos equipos sabían que el comienzo del cuarto set iba a ser decisivo pero las locales entraron más concentradas y pudieron imponer un parcial de 8 a 3 a partir del cual, el partido se puso de cara. Bastó con jugar con cierta seguridad para ir sumando puntos y cerrar el partido con un 25 a 17.