sábado. 18.05.2024

El pasado jueves 17 de marzo se disputó en Almagro el Campeonato Provincial de Voleibol de la categoría infantil. En el torneo participaron los equipos campeones de sus respectivos grupos, entre los que se encontraba el EDM Socuéllamos A, que logró el liderato tras ocho victorias y ninguna derrota.

En semifinal, la socuellaminas lograron imponerse al Puertollano con un contundente 3-0. La final se disputó contra el Almagro, vigente campeón y equipo de gran nivel, ante el que poco pudieron hacer el EDM Socuéllamos, que perdió por 3-0, obteniendo el subcampeonato.

En la final de consolación, las jugadoras del EDM Socuéllamos B se impusieron al Miguelturra B pero perdieron contra el Puertollano B. Aun así, lograron un meritorio quinto puesto.